ENTRADAS
- TÁBUA DE FRIOS (salame, queijo e azeitonas)
- MINIS PASTÉIS (queijo com cream cheese)
- SALGADINHOS (8 opções)
COMIDINHAS (FINGER FOODS) - 5 opções
- BATATA FRITA COM QUEIJO PARMESÃO
- CALABRESA ACEBOLADA
- ESCONDIDINHO DE FRANGO
- ESCONDIDINHO DE CARNE SECA E MANDIOQUINHA
- ISCA DE FRANGO EMPANADA
- FILÉ MIGNON COM CATUPIRY
- MANDIOCA FRITA
- CALDINHO DE FEIJÃO COM SALSA E BACON
- POLENTA COM SAGU DE LINGUIÇA
LANCHE BOQUINHA DE ANJO
- LINGUIÇA COM RÚCULA E CATUPIRY
- PERNIL DESFIADO COM QUEIJO
BEBIDAS
- ÁGUA NATURAL
- ÁGUA COM GÁS
- SUCOS (linha Dell Valle)
- REFRIGERANTES (linha Coco-Cola)
SOBREMESA
- BOLO COM SORVETE
- DOCINHOS
SAÍDA